網站使用條款及私隱政策

網站使用條款

歡迎閣下使用本網站(yoshinoya.testmeifyoucan.com)(下稱「本網站」)。本網站是由Yoshinoya Fast Food (Hong Kong) Limited (吉野家快餐(香港)有限公司) (下稱「香港吉野家」)運作。請仔細閱讀本網站的使用條款(下稱「使用條款」)。閣下使用本網站須視為閣下已接受本使用條款,本使用條款將構成閣下及香港吉野家之間有約束力的合約。故如閣下不接受本使用條款的約束,請勿使用本網站。

香港吉野家保留權利隨時更新、更改、暫停及/或撤銷本網站,並有權單方面修改本使用條款,上述修改將透過本網站公佈。閣下應定期瀏覽或查閱本網站,以瞭解對閣下具有約束力的本使用條款是否有所修改,因閣下繼續使用或查閱本網站須視為閣下接受本使用條款的修改。在此,「閣下」和「使用者」乃指以任何理由使用或查閱本網站之所有人士及/或實體(香港吉野家及其授權代表、僱員、承辦商或代理人除外)。

1.服務內容

本網站提供香港吉野家分店的資料及(當閣下登入於吉野家族會員獎勵計劃(下稱「計劃」)的會員帳戶時) 閣下於計劃下的消費紀錄及累積賞分的資料。計劃是True North Limited (司南有限公司) (下稱「洪氏」)就香港吉野家分店而擁有及運作的客戶忠誠計劃。

  1. 可接受的使用

本網站只供閣下個人使用而不能作任何商業使用。

閣下只可使用本網站作合法用途,並承諾不利用本網站以任何方式侵犯任何人的知識産權,或獲取或使用其他使用者之 個人資料,或破壞本網站 。

閣下不得以任何方式干擾本網站的運作,包括但不限於傳輸軟件病毒,或傳輸用來中斷、干擾或改變本網站運作的任何電腦代碼或信息。

閣下不可,亦不可容許第三者代表閣下:

  • 複製本網站內容及/或將其複製本加以分發;
  • 以任何方式散佈、公佈、傳播、修訂、展示或銷售本網站內容或本網站描述的產品;
  • 試圖複製、修改、修飾 、分拆、反編碼、傳輸、交換或翻譯本網站內容或對其進行逆向工程;或
  • 從本網站內容創造任何類型的衍生性作品 。
  1. 吉野家族會員專區

於本網站,閣下可登入計劃下的會員帳戶以查閱吉野家族會員專區。吉野家族會員專區是一個由洪氏提供的電子平台,可經本網站查閱。吉野家族會員專區僅開放予計劃的會員,且僅供其個人使用。吉野家族會員專區的內容與閣下在計劃下的消費紀錄及累積賞分有關,並且是由洪氏提供,香港吉野家並無對該等內容作出任何核實。香港吉野家特此表明不會就吉野家族會員專區的內容或洪氏通過網站所作的其他通訊負上任何責任。

閣下不可轉讓吉野家族會員專區的使用權。閣下可能會被要求提供身份證明以核實身份。香港吉野家有權不作事先通知而暫停通往吉野家族會員專區的連結,以作維修、保養、更新或其他香港吉野家認為適合的工作。

  1. 促銷活動

香港吉野家將不時在本網站上進行促銷活動。如有關促銷活動涉及贏取或累積獎賞積分或其他優惠,則應以香港吉野家根據其紀錄所確定的積分點數為最終決定,閣下對香港吉野家之最終決定不得異議。若香港吉野家使用閣下的個人資料作上述促銷活動,將符合香港吉野家的私隱政策聲明(連結:[•])及適用法律。

  1. 個人資料及閣下提供的其他資料

有關香港吉野家如何收集、持有、處理及使用閣下的個人資料,詳情請參閱香港吉野家的私隱政策聲明。

  1. 未成年人士

如閣下未滿十八歲, 閣下不可使用本網站,除非閣下已就本網站的使用及本使用條款獲得父母或法定監護人的同意。閣下向香港吉野家陳述閣下年滿十八歲或,如閣下年齡小於十八歲則閣下已獲得本使用條款要求的父母或法定監護人同意。

  1. 知識產權

本網站的內容,包括其文字、圖形、圖像、音樂、標識、圖標按鈕、鏈路、HTML編碼、商標、軟件和其他材料(以下統稱「材料」)均屬香港吉野家或其特許發出人的知識產權。特此保留材料的一切知識產權權利。未經香港吉野家事先書面同意,閣下不得更改、複製、重製、再版、上載、出版、公開或發送材料,或以其他任何方式使用材料(作閣下的個人、非商業使用除外)。

  1. 免責條款

在法律容許的最大限度下,香港吉野家提供本網站及其內容及服務是以現況提供,並且不就本網站或其內容及服務作出任何類型的陳述或保證(不論明示或隱含)。特此指明,香港吉野家不陳述、保證或承諾以下事項:本網站目前或今後任何時候毫無錯誤,本網站及其伺服器目前或今後任何時候沒有電腦病毒或其他有害程式,任何缺陷、錯誤或問題會被糾正,或本網站是運作及時、安全和不會終止的。

在法律容許的最大限度下,香港吉野家就以下事宜所引起或相關的任何損失、損害、費用、支出、責任或申索,皆不承擔任何責任:

  • 閣下使用或無法使用本網站或其任何部份;
  • 由於閣下使用本網站,導致需要修理或更換裝置、設備或數據;
  • 本網站的任何執行失敗、技術問題、錯誤、遺漏、中斷、刪除、缺陷、操作或傳送延誤、電腦病毒、通信線路失靈、線上通信的攔截、軟件問題(包括但不限於丟失數據或相容性問題);
  • 本網站的破壞或改變;
  • 本網站所連結的任何第三者網站及該等網站所展示的任何材料;或
  • 閣下使用計劃及洪氏於計劃下記錄閣下消費或給予賞分的任何行動或遺漏。
  1. 彌償

就以下事宜所引起或相關的所有損失、損害、責任、費用(包括法律費用)、支出及申索,閣下同意向洪氏、香港吉野家、及其各自的關聯公司、相關公司、有聯繫公司、高級職員、代理、共同品牌所有人或其他合作夥伴及僱員作出彌償,使其免受損害:

  • 閣下違反本使用條款;
  • 閣下使用本網站過程中未有遵守任何適用法律及規則;及/或
  • 閣下未獲授權而使用本網站的任何材料。
  1. 網絡

閣下確認閣下與網絡供應商(下稱「網絡供應商」)所簽訂的合約條款,於使用本網站時將繼續適用。因此,閣下在接通網絡使用本網站期間,或可被該流動網絡供應商收取網絡連接費用或其他第三方費用。閣下同意承擔此等費用。

  1. 暫停及終止

若閣下違反本使用條款,閣下使用本網站過程中違反適用之法例或(根據香港吉野家的意見)損害香港吉野家、洪氏及其各自的關聯公司或其他用戶的利益,香港吉野家保留絕對權利終止或暫停閣下進入本網站。

  1. 轉讓

香港吉野家有權轉讓本使用條款下香港吉野家的權利和義務。閣下無權轉讓本使用條款下下閣下的權利和義務。

  1. 第三者權利

任何第三者(洪氏除外)皆沒有任何權利按合約(第三者權利)條例執行本使用條款的任何條文或因而獲益。不論本使用條款的任何條文,撤銷或更改本使用條款無需獲任何第三者同意。

  1. 可分割性

本使用條款的任何一條或多條規定、或在任何情況下引用本條款和條件的任何一條或多條規定,若在任何方面因任何原因被裁定為無效、不合法或無法執行,該條款或條件在任何其他方面的有效性、合法性或可執行性,以及本條款和條件其餘規定的有效性、合法性或可執行性,在任何方面均不受損。

  1. 不可抗力

若地震、火災、水災、其他傷亡、罷工、暴動、風暴、爆炸、天災、戰爭、恐怖侵襲或各方沒有合理控制的類似事件或情況阻止本使用條款或其下任何責任的履行,受影響的一方將於其及時通知另一方後,無需於受阻止期間履行其相關責任,而任何因而產生的未履行或延誤不得視為違反本使用條款。

  1. 適用法律

本使用條款根據中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律解釋,且受香港法律管轄。閣下同意將香港吉野家與閣下之間與有關本使用條款的任何糾紛、爭議或索償交由香港法庭審理。

  1. 語言

本使用條款以英語撰寫,並可被翻譯成其他語言。如英文和翻譯版本出現任何不一致之處,則以英文版本爲凖。

生效日期: 2018年7月1日

如果對本使用條款有任何疑問,請與我們聯絡:

地址 : 香港九龍青山道704號合興工業大廈2樓B室

電話 : (852) 2371 6371

 

洪氏私隱政策聲明

洪氏(如下述定義;下稱「我們」)的私隱政策聲明(下稱「私隱政策」)披露洪氏如何收集、保存及處理客戶及/或其顧客忠誠計劃會員(下稱「」)的個人資料。

 

以下兩者統稱為「洪氏」:

  • True North Limited (司南有限公司),即YOSHI CLUB(吉野家族會員計劃)的擁有人及經營者;及
  • Yoshinoya Fast Food (Hong Kong) Limited(吉野家快餐(香港)有限公司),香港吉野家餐廳的經營者。

就《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「私隱條例」)及General Data Protection Regulation (EU) 2016/679(《通用數據保障條例》(歐盟)2016/679)(下稱「通用數據保障條例」)而言,洪氏是資料使用者或控制者(視情況而定),控制您個人資料的持有、處理或使用,並決定處理您個人資料的目的及方法。

請閱讀本私隱政策,以了解我們如何使用可能從您收集而來的個人資料。若您向我們提供您的個人資料,這表示您藉此接受本私隱政策以及本私隱政策中所述對您的個人資料的收集、使用、查閱、轉移、保存及處理。

  1. 定義

在本私隱政策中:

相關聯方」指:

  • Maria’s Bakery Company Limited (超羣麵包西餅有限公司),香港超羣麵包西餅的經營者;
  • Hop Hing Group Holdings Limited(合興集團控股有限公司),一間在香港聯合交易所有限公司上市的公司(股票代碼:0047)及其附屬公司;
  • Hop Hing Oil Group Limited(合興食油集團有限公司)及其附屬公司;及
  • 與True North Limited (司南有限公司)、Yoshinoya Fast Food (Hong Kong) Limited(吉野家快餐(香港)有限公司)或以上(a)至(c)段任何提到的公司屬同一控制權下的任何其他公司。就此目的而言,若一間公司或其董事習慣慣常或有義務按照一人士的指示或指引行事,或該人士有權行使或控制超過一半該公司股東大會的投票權,則該公司應被視為由該人士控制。

直接促銷」具有與私隱條例所界定的相同涵義;
歐盟」指歐洲聯盟及歐洲經濟區內通用數據保障條例不時適用的任何其他成員國;及

個人資料」指與已識別或可識別的自然人有關的任何資料。

  1. 我們保護您的私隱之承諾

為了確保您能作出明智的決定並對向我們提供您的個人資料充滿信心,我們提供本私隱政策,概述有關於我們如何收集及使用您的個人資料的做法以及您有的選擇。

  1. 收集使用個人資料的目的

當您使用及/或註冊成為洪氏提供的任何顧客忠誠計劃(包括YOSHI CLUB(吉野家族會員計劃))的會員時,您可能會被要求向洪氏提供您的個人資料(即姓名、電郵地址、電話號碼、住所地區、工作地點、年齡、出生月份及八達通卡號碼)。您必須提供在註冊表上標有星號的個人資料,否則您可能無法註冊成為洪氏的顧客忠誠計劃(包括YOSHI CLUB(吉野家族會員計劃))的會員。標星號的個人資料則為自願提供。洪氏亦可能收集或獲得您於吉野家快餐(香港)有限公司及/或相關聯方的消費資料。

您確認並同意,為了向您提供若干服務(例如手機程式訂購、在yoshinoya.testmeifyoucan.com及/或YOSHI CLUB手機程式發送電子優惠券),洪氏可以將您的個人資料及其他資料(包括但不限於您流動裝置中的位置數據及國際流動電話設備識別碼)一起使用或將兩者合併。您謹此同意洪氏查閱您的流動裝置中的此類資料。

我們可以出於以下一個或多個目的,並且(如果您是歐盟資料當事人)在以下法律基礎上,處理及使用個人資料:

  處理目的 處理的法律依據
(a) 處理及管理您加入洪氏提供的顧客忠誠計劃(包括YOSHI CLUB(吉野家族會員計劃))的申請 –          同意

–          履行合約

–          合法利益(使我們能夠回覆您的申請)

(b) 營運我們的顧客忠誠計劃(包括YOSHI CLUB(吉野家族會員計劃))及促進您作為會員在其中的參與,並提供相關服務(包括處理、記入或獎勵積分) –          同意

–          履行合約

–          合法利益(使我們能夠向您提供適用的服務)

(c) 提供我們的商品及/或服務並處理您的相關要求 –          同意

–          履行合約

–          合法利益(使我們能夠提供我們的產品或服務)

 

(d) 持續進行的研究及計劃發展,以及與我們的顧客忠誠計劃相關的其他記錄保存目的 –          履行合約

–          合法利益(使我們能夠改善我們的計劃及服務)

(e) 用於營銷及促銷目的,例如進行市場調查或向您傳送與我們的顧客忠誠計劃、商品及/或服務或相關聯方有關的最新優惠及促銷活動的資料,以及用於評估您是否有資格參與任何營銷及/或促銷活動及/或獲取洪氏或相關聯方的優惠(詳情請參閱下文第8節) –          同意

 

(f) 回覆、 辦理及處理您提交的任何查詢 –          合法利益(使我們能夠回覆您)

 

(g) 管理我們或代表我們舉辦的競賽及抽獎活動,包括披露任何該類競賽的獲勝者 –          合法利益(使我們能夠處理您的參與)

 

(h) 轉移相關資料予任何相關聯方使用作上述目的,,尤如對「洪氏」或「我們」的提述被「相關聯方」取代 –          同意

 

(i) 出於法律及行政目的,例如遵守我們的法律及監管義務、防止非法活動或對我們條款及細則的違反、驗證及處理付款、會計及審計 –          履行合約

–          法律義務

–          法律申索

–          合法利益(防止非法活動或違約)

 

我們亦可以不時使用有關我們顧客的併合、非識別資料來更好地設計我們的網站及/或改進我們的服務及產品。我們可以將該資料提供予第三方。但該資料將永遠不能特別識別到我們顧客忠誠計劃中的任何一個會員。

  1. 法律基礎

如果您是歐盟資料當事人,我們處理及使用您個人資料的法律基礎載於上文第3節,並進一步闡述如下:

  • 同意:當您已經同意我們使用您的個人資料。您可以透過聯絡我們,撤銷您對使用您個人資料的同意;
  • 履行合約:當為了履行我們與您之間的合約,或為了採取您在與我們訂立合約之前要求的步驟,而需要處理您的個人資料;
  • 法律義務:當我們需要使用您的個人資料來履行我們的法律義務;
  • 合法利益:當我們使用您的個人資料對我們的合法利益而言是有需要。我們將僅在以下情況依賴此基礎:若我們認為您可能擁有的任何利益或基本權利及自由,或因使用您個人資料而可能使您遭受的任何損害,皆不會凌駕該等合法利益;及
  • 法律申索:當您的個人資料對我們確立、行使或抗辯任何法律申索是有需要的。
  1. 您的權利

您有權根據私隱條例要求查閱及改正您的個人資料。我們可以收取合理的費用來處理該等查閱資料要求。

此外,如果您是歐盟資料當事人,在若干情況下,您有權根據通用數據保障條例:

  • 查閱及改正您的個人資料;
  • 要求我們刪除您的個人資料,並不得無故拖延;
  • 限制我們處理您的個人資料的方式;
  • 若我們處理您的個人資料是基於同意,隨時撤銷您的同意;
  • 反對我們以合法利益為基礎處理您的個人資料,除非我們為該處理提供充分的合法理由而該理由凌駕您的利益、權利及自由,或我們為確立、行使或抗辯法律申索提供充分的合法理由;
  • 在任何時間反對直接促銷(包括為此目的進行的任何個人概況彙編);
  • 以結構化、常用及機器可讀的格式接收您提供給我們的個人資料,並將該些資料傳輸給另一個數據控制者而不受我們阻礙;及
  • 向監管機關作出投訴。

若您是歐盟資料當事人,當我們處理您行使上述(a)至(g)項權利的要求時,我們不會收取費用。

任何上述要求及有關政策及慣例及我們所持有個人資料種類的資料的其他要求必須以書面形式作出,並透過yoshinoya.testmeifyoucan.com的網上意見表或郵寄至以下地址傳送給我們:

True North Limited(司南有限公司)/ Yoshinoya Fast Food (Hong Kong) Limited(吉野家快餐(香港)有限公司)

香港九龍青山道704號合興工業大廈2樓B室
資料保障主任收

  1. 披露及轉移個人資料

洪氏可與下列的第三方分享您的個人資料:

  • 相關聯方;
  • 向我們提供有關營運我們的業務、提供我們的商品及服務及/或我們的顧客忠誠計劃的行政、營銷及研究、分銷、數據處理及分析、電話營銷、電訊、電腦、付款或其他服務的任何代理、承判商或第三方服務供應商(「服務供應商」);
  • 涉及檢定、作出或提供我們顧客忠誠計劃的客戶服務或滿足顧客有關該等計劃的要求的任何公司;及
  • 政府或非政府機構、機關及/或監管機構、爭議解決機構、執法機構及法律顧問。

我們將允許上述(a)至(c)中指定的人士代表我們使用您的個人資料於第3節中規定的目的。

在我們從您獲得所需同意的情況下,我們亦可會將您的個人資料提供予相關聯方,以供其用於直接促銷。有關詳情請見第8節。

若適用法律允許,我們亦可在以下情況向政府或非政府機構、機關及/或監管機構、爭議解決機構、執法機構、法律顧問及其他第三方披露您的個人資料:(i)在法律或法院命令要求時,或回應搜查令或其他合法有效的查詢時; (ii)執行我們與您的協議時; (iii)政府或執法機關(如出入境及海關控制及/或邊境管制機構)要求披露時; (iv)經您明示同意,或(v)確立法律申索或抗辯、獲取法律意見、行使及捍衛我們的法律權利、保護我們的權利或財產以及我們的附屬公司或相關聯方的權利或財產,或保護任何人士的生命、身體或財產。這亦適用於以下情況:當我們有理由相信披露個人資料為必要,以識別或聯絡可能對我們的權利或財產有意還是無意地造成干擾的人或對其提出法律訴訟,或者當其他任何人可因該行為受到傷害時。

我們向您收集或獲取的個人資料可能會轉移到其他司法管轄區,而該些司法管轄區對個人資料提供的保護程度可能低於您所在的司法管轄區。尤其是,我們可能會將您的個人資料轉移到歐盟及香港以外的司法管轄區的服務供應商(例如新加坡,而新加坡並不是歐盟作出資料保障足夠度的評估決定的對象)。若該轉移受到通用數據保障條例的約束,則該轉移將經通用數據保障條例認可的適當或合適的保護措施處理(詳情可從第5節中列出的我們的保障資料主任獲得)或經您明示同意。該轉移可能會因缺乏資料保障足夠度的評估決定或適當的保障措施而為您帶來風險。

  1. 兒童的資料

我們允許12歲或以上但未滿18歲的兒童成為我們顧客忠誠計劃的成員(這需要他/她提供其個人資料給我們),前提是該兒童在完成會員註冊之前已獲得其父母或法定監護人的同意。一旦歐盟兒童會員年滿16歲,他/她就有權就處理他/她的個人資料作出決定,儘管在一些國家該權利可能在16歲之前產生。若該權利產生,請將本私隱政策的最新版本給予該兒童會員,並確保該兒童會員個人同意我們繼續經營其會員帳戶並繼續處理其個人資料。

  1. 直接促銷的通知

我們擬將您的個人資料用於直接促銷。除非我們已經獲得您對該擬進行的使用的同意,否則我們不得將您的個人資料用於該目的。我們的直接促銷可以透過電郵、郵件、電話、短訊或其他有關當局允許的方式進行。就此,請注意以下事項:

  • 我們可使用您的姓名、電郵地址、電話號碼、住所地區、工作地點、年齡、出生月份及消費資料,以進行直接促銷。
  • 我們可以使用您的個人資料,以促銷以下類別的商品及服務:
  • 食物及飲料;
  • 酒精;
  • 食物材料、食物製備材料、油類及調味料、烹飪用具及設備;
  • 膳食、餐飲及相關的送遞服務;
  • 顧客獎賞、忠誠或禮遇計劃及相關服務、產品及設施;及
  • 與上述事宜有關的推廣及社交活動。

我們亦擬把您的個人資料提供予相關聯方,以供其用於直接促銷。除非我們已收到您對此的書面同意,否則我們不會把您的個人資料提供予相關聯方以供其用於直接促銷。就此,請注意以下事項:

(c)        上述(a)段所述的各種個人資料可由我們提供予相關聯方,供其用於直接促銷。

(d)        相關聯方可以使用您的個人資料推銷上文(b)段所述的商品及服務。

我們將僅根據私隱條例使用並提供您的個人資料作直接促銷之目的。

當您透過我們的網站或手機應用程式向我們提供您的個人資料時,您可以勾選標示您同意的方框,以表示您同意按上文使用及提供您的個人資料以用於直接促銷。

您可以免費通過以下方式,隨時停止收到我們的直接促銷通訊:

  • 跟從通訊所載的「選擇退出」指示; 或
  • 不時在我們提供此類功能的網站(包括https://yoshinoya.testmeifyoucan.com)更新您的通訊偏好。
  1. Cookies政策

Cookies是一種含字母及數字的小型檔案,在您首次瀏覽我們的網站時,由我們儲存在您的瀏覽器或您的電腦硬盤或流動裝置。

Cookies將執行許多不同的工作,例如讓您有效地在頁面之間瀏覽、識別您的行為、記住您的偏好以及大致改善您的用戶體驗。它們還可以幫助確保您在網上看到的廣告與您及您的興趣更相關。Cookies亦使我們能夠認出您的裝置,因此您無需在一項任務中多次提供相同的資料。它們也會識別您已經儲存的用戶名稱及密碼,這樣您就不必在每次訪問我們的網站時重複該操作。

我們亦可使用來自第三方的cookies及類似技術來幫助我們為您及他人提供社交附加程式及其他定製內容及體驗。該些第三方可能包括Facebook及Google。

一些cookies不會收集識別您個人的資料。它們將收集較一般的資料,例如用戶如何到達及使用我們的網站,或用戶的一般位置。但是,一些其他Cookies可以識別您的身份並可能包含或收集個人資料。

當您訪問我們的網站時,您會看到一個彈出的視窗,徵求您同意在您的裝置(包括流動裝置)上放置及使用cookies。您可以按照下文「如果我不想要Cookies,怎麼辦?」一節中的指示同意或拒絕放置及使用Cookies。

工作階段與持久cookies

在我們網站上使用的cookies可以分類為「暫時性」或「持久」。

「暫時性」cookies為暫時性質,一旦您關閉瀏覽器視窗,它們就會從您的裝置中刪除。

「持久」cookies會留在您的裝置中一段較長的時間,而我們的網站會在您返回時使用它們來識別您的裝置。

我們會使用暫時性cookies與持久cookies。

如果我不想要cookies,怎麼辦?

您可使用瀏覽器選項,從您的裝置中刪除現有的cookies。如果您想阻止將來放置在裝置上的cookies,您可以更改瀏覽器設定以執行此操作。有關管理cookies的詳情,請參閱aboutcookies.org,該網站包含有關如何在各類型瀏覽器上限制或阻止cookies的詳盡資訊。

請注意,刪除及阻止cookies會對您的用戶體驗產生影響,因為我們網站的某些部分可能無法正常運作。

  1. 自動化決策

就我們的業務而言,我們將使用您的個人資料,作出各種關於您以及您是否有資格獲取我們的服務的決定、防止濫用我們的服務、確保我們的系統安全、偵測詐騙或將您歸類或分配到特定劃分。其中一些決定可能會自動進行,包括將您的個人資料,與我們擁有的其他資料或為我們創建的數據模型進行配對。如果您被分配到某個劃分,我們將使用該劃分的資料來定製我們的營銷通訊(如果適用法律允許),以包含與您更相關的優惠及內容。

 

  1. 保存資料

從您收集的所有個人資料只會保存一段與處理該些資料之目的相關的時間,時間之長短會遵從適用的法律要求。

  1. 本私隱政策的變更

 

我們將在我們的網站(包括yoshinoya.testmeifyoucan.com)上發佈本私隱政策的任何變更以及更改政策的生效日期,以便您隨時了解我們收集及使用您的個人資料的方式。如果我們在任何時候決定使用您根據本私隱政策提交的個人資料,而其方式與您提供該些資料時適用的私隱政策有重大差異,您將收到通知,並能夠透過網站、電郵或書面形式選擇退出或以其他方式阻止此類使用。

  1. 語言

本私隱政策以英文撰寫,並可被翻譯成其他語言。如本私隱政策的英文版本和翻譯版本之間存在任何歧義,則以英文版本爲凖。

生效日期: 2018年7月1日使用條款以英語撰寫,並可被翻譯成其他語言。如本使用條款的英文版本和翻譯版本之間存在任何歧義,則以英文版本爲凖。

 

如果對本私隱政策有任何疑問,請用以下方式與我們聯絡:

地址 : 香港九龍青山道704號合興工業大廈2樓B室

電話 : (852) 2371 6371